品牌故事

/以照護國人的健康為使命/

集研生醫由一群醫療專業背景的醫師藥師成立,成立以來致力於提升醫療照護及改善國人健康服務,旗下包含各專科診所,專業健保調劑藥局,國際藥廠藥品及醫材供應,兩岸醫療轉診服務。

現代人生活忙碌緊張、壓力大且運動量不足、不當的飲食習慣及蔬果鈣質攝取不均勻、過量的紫外線照射、人體自然老化退化等…。導致了各種文明病、癌細胞病變發生率增加及各種身體狀況。

日常保健已成為不容忽視的養身之道,除了醫療求助、配合正確的生活型態、飲食習慣,保健品儼然已成為國人補充攝取不均衡,調節生理機能的重要選擇之一。

然而近年來食安風暴不斷,保健品成份含量不足、低劣質品混充、效價不足、內含物標示不實等問題,著實困擾國人。

集研生醫秉持照護國人健康之使命,以預防醫學為基礎,整合旗下醫藥保健專業團隊,開發出專屬不同族群及各種慢病保健專屬的健康保健品,提供您最合適的保健推薦與健康對策,強化您及全家人的健康。

登入

登入成功